Ферменты, расщепляющие пищу в пищеварительном тракте человека: 1) протеазы; 2) липазы; 3) карбоангидразы; 4) тимозин; 5) тироксин; 6) кортикоиды; 7) инс

A) 1, 3, 5, 7
B) 2, 4, 6, 8

2. (01-1-41) Ферменты, расщепляющие пищу в пищеварительном тракте человека: 1) протеазы; 2) липазы; 3) карбоангидразы; 4) тимозин; 5) тироксин; 6) кортикоиды; 7) инсулин; 8) тестостерон. A) 1, 3, 5, 7 B) 2, 4, 6, 8 C) 1,2, 4 D)5, 6,7, 8
E) 1,2,3

Ответ:

Сборник: Биология
Параграф: 129. Органические соединения в составе клетки. Белки и аминокислоты. Ферменты

DTM тестирование онлайн | DTM test online